Todos los viernes y sábados por la noche
Los viernes y sábados por la noche disfruta de la mejor brasería restaurante en Valladolid. El mejor ambiente y el inconfundible olor de la carne a la brasa para divertirse cada fin de semana.
Cada viernes noche y cada sábado noche, para nosotros es un placer encender la parrilla y ofrecerte una amplia selección de platos. Tienes una cita en Restaurante Club Santa Ana. ¿Te lo vas a perder?
El auténtico sabor a la parrilla en Valladolid
Nuestra carta de brasas incluye una amplia variedad de opciones. Cada producto está cocinado a su punto perfecto en nuestra parrilla, resaltando su sabor natural.
La cocina de nuestra brasería restaurante en Valladolid busca la tradición a la vez que vanguardia, cuidando mucho la presentación y la calidad del producto. El toque ahumado y el inimitable sabor de la brasa serán la guinda final.
Las mejores carnes para hacer a la brasa
Te contamos cuáles son las mejores carnes para cocinar en la parrilla. En Restaurante Club Santa Ana disfrutarás de la mejor selección de productos de cerdo, ternera, pollo o cordero. ¡Atento, el secreto está en cómo cocinar cada pieza!
Carne de cerdo
La protagonista de la parrilla. Del cerdo se aprovecha todo: chorizo, morcilla, salchichas, costillas y, una de las joyas, la panceta. Productos fundamentales en cualquier barbacoa.
Carne de vacuno
Uno de los sabores inconfundibles y más sabrosos. Un buen chuletón a la brasa, el entrecot, el solomillo, el churrasco o las hamburguesas vuelta y vuelta son indispensables.
Carne de pollo
La carne de pollo es muy tierna, ideal para hacer en la parrilla. Unas buenas alitas de pollo siempre triunfan o unas brochetas de pinchos alternadas con alguna verdura.
Carne de cordero
¿Quién no se derrite con unas chuletillas a la brasa? Las chuletas, tanto del costillar como de la pierna, son la mejor parte del cordero para la parrilla. Una opción ideal.
Si tienes ganas de pasarlo bien en el mejor ambiente y con una selección de platos exquisitos, ven a nuestra brasería restaurante en Valladolid todos los viernes y sábados por la noche.
También disponemos de una amplia carta de platos, menú del día y menú especial de fin de semana al mejor precio. Estamos junto al Camino Viejo de Simancas, entre la Urbanización Santa Ana y El Peral. ¡Reserva ya tu mesa!

Lunes, miércoles y jueves: 10:30-23:00h
Viernes y sábados: 10:30-00:00h
Domingos: 10:30-23:00h (Martes cerrado)